Ассоциация

Подарила в день рождения
Тетя, Томе, шоколадку.
Плитка белая, большая, 
Ванилином пахнет сладко.

С той поры, я, для Тамары,
Словно это угощение.
Только мой характер, скверный,
Вызывает удивление.

21.07.2017г.         Лирочка В.


Рецензии