Спокойной ночи

Не желай мне спокойной ночи,
Уходи и двери закрой.
Я уйти хочу от боли.
С приходом твоим, уходит покой.

Оставь хоть что-то живое во мне.
Я о многом совсем не прошу.
Я хочу быть с тобою во сне..
Там тебя любить себе разрешу.

22.07.17


Рецензии