Я оставила край родной

Я оставила край родной,
Костра всполохи в ветках ивы,
Не ходить боле под луной.
И не ждет меня пес родимый.

Я оставила край родной,
Солнце лижет мои запястья,
Но не нужно мне никакой
Замены дому, есть лишь ненастье.


Рецензии