Благодарность всем, кто умеет стать счастлив

Благодарность всем, кто умеет стать счастлив.
Не зависим от денег, одежды, жилья.
С такими людьми почему-то, особо удачлив,
Есть настрой сотворять своё лучшее «Я».

Счастье, как и любовь не одно, а всеобщее,
Рушит рамки всех прошлых границ.
Счастье всегда проживает в душе, постоянное.
Даже в печалях есть счастливый магнит.

Дела человечьи. Какие они?
Откуда собственность в сердце:
«Моя семья», «друзья мои», «мои враги»,
Об остальном почему-то не мыслится вовсе.

А все-таки, есть в пространстве Лучи,
Что наши сердца согревают,
И нас направляют по иному Пути,
Где в объединении все пребывают.

Пусть светят Они. Пропустим Их в сердце:
И мысли о мире, и чувств сострадание.
И, те, кто душою и духом усерден
Нас к этому же всегда призывает.

Как нам различить божественный Луч.
В молчании Он светит сильнее.
В период невидимой борьбы, среди мрака и туч,
Сердца наши ответят мощнее.
17.7.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Ведущая. 1932г.


Рецензии