Бес названия

А Волки в цирке не играют
И не являются зверью царем
.В не воле скоро померают
Только свобода волка делает волком.

Говорят голуби птицы мира.
Тогда хряк абсолютный  педант.
А балалайка стало быть лира.
А закусон провиант.

Очень часто черную метку
Чистой монетой нам выдают.
Благоустраивают тупо клетку.
Зоной комфорта подменяя уют.

Наставления дают по жизни.
Муштруя изворотливый ум.
Потреблять и тешить капризы.
Минуя само познания дум.
Комментировать2
Поделиться0
Класс0


Рецензии