я хочу задушить тоску

я хочу задушить тоску
предъявить ей за мрачный вид
завязать её как лоскут
пусть она не болит,не болит

прекратить этот листопад
стать землёй и себя зарыть
ни огня и ни райских врат
просто спать,не тревожа сны


Рецензии