Важный шаг

Я уже и мудрая и сильная
Осталось лишь чуть-чуть:
Взять себя в руки, не грустить,
Увидеть жизни суть!

Шаги свои и жизнь свою
Наладить как часы,
И улыбнувшись по утру
Сжечь за собой  мосты!

Спасибо, Бог ,Тебе за все ,
Что даришь лично мне
За все Тебя благодарю
Пусть беды лишь во сне!

И будет только доброта
И сила и любовь,
К моим всем близким навсегда
Струиться вновь и вновь!
21.07.2017г.


Рецензии
Оля, здравствуй!
Жизнеутверждающее, светлое, как всегда, впрочем.
Ты ко мне совсем не заходишь.
Приглашение в силе)))))
Заходи)))))

Лия Пьянкова   02.08.2017 00:37     Заявить о нарушении