Когда утихнет буря чувств...

Когда утихнет буря чувств,
И шквал стучащего «насоса»,
Я растворюсь в миру, и грусть,
И слабость растворятся тоже!

В таком обманчивом плену
Страстей, сомнений, ложных истин
Я пропаду, как на снегу
Растений пропадают жизни...

Забыть, чтоб заново узнать,
Понять всю дикость человечью,
В том царстве, где нельзя страдать,
Где есть вопросы лишь о вечном.

Когда утихнет буря чувств,
И время ход замедлит всё же,
Я растворюсь в миру, и грусть,
И слабость растворятся тоже!


Рецензии