Белые крылья

Я надену Белые крылья
Те, что ангел для меня оставил
Его Бог для меня направил
И Надежды луч оставил!

Веры сила - что в сердце осталась
Не даст упасть - я встану!
Сквозь препятствия и усталость
Я пройду - это все -таки малость!

Потому что Любовь своей силой
Опрокинет тоску и боли
И бушующим океаном
Смоет быстро  все тревоги!

Я увижу средь бури жизни
Островок тот любви безмятежной
И под солнышком на песочке
Отогрею души своей нежность!!!!)
17.07.2017г.


Рецензии