Желаю я тебе, родная

Желаю я тебе, родная,

Красивых, радостных деньков,

И чтоб была ты молодая,

И даже через сто веков.

Хочу, чтоб жизнь расцветала,

Как все букеты по весне,

А также радости, богатства,

Любви как в сказке, как во сне.

Я знаю, разойдемся мы,

Своей пойдешь тропой,

Но школу, где учились мы

Ты вспоминай порой!


Рецензии