Стих Ты мне нужна А. С Молодов

Стих"Ты мне нужна"(А.С Молодов)
Болен тобою
В сердце ты
Любовь внутри
Во мне мечты
Будто тобою пьян я стал
и ты нужна
Ты так нужна
Ты озарила
Весь мой путь
Останься я прошу
Ну хоть чуть чуть
А я я буду так тебя хранить
Любовь я постараюсь нашу сохранить
Ты ангел светлый
И небесный
Нужна ты мне
Я буду с тобой честен
Ты сердцу всю любовь дала
Ты так нужна
Ты мне нужна.


Рецензии
искренне, трогательное признание!

Вдохновения Вам, удачи и Любви!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   21.08.2017 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.