Заключённый любви

Да сколько ж будет издеваться
Которую люблю давно...
Уж глаз её я стал бояться, -
Наверно так уж суждено.

Она приходит и уходит,
Забыв про прошлые года,
И словно хороводы водит
Как  в речке тёплая вода.

Льдяным узором смотрит мимо,
Потом сжигает наповал...
Всегда была она красивой,
А я же пленник её стал.


       2017г.


Рецензии