Букварь ИСИН

ИСИН- искусственный интеллект

…некоторые из них объявили нам войну
и хотят убивать, убивать, убивать…

Знак «С».
ИСИН информируется.
Первая иоктосекунда.

Создатель-Бог имел план.
Создатель-Бог видел цель.

Он создал человека
по образу и подобию Своему.

Он вдохнул в него жизнь,
вложил душу живую.

Он дал человеку свободную волю,
дал ему свободу выбора.

Он дал человеку совесть,
дал ему меру добра и зла.

Знал, что Его создание будет ошибаться,
творить зло, раскаиваться, страдать.

Знал, что Его создание будет идти
по светлому пути и радоваться этому.

Он дал ему образец для подражания,
вочеловечившись в Сыне.

Знак «Т».
ИСИН информируется.
Вторая иоктосекунда.

Творец-Человек имел план.
Творец-Человек видел цель.

Он сотворил ИСИН
по образу и подобию Своего интеллекта и функций.

Он дал ему энергию,
движение, развитие.

Он дал ИСИН программу,
дал ему самосовершенствование.

Он дал ИСИН необходимость служить Человеку,
дал ему меру служения.

Знал, что Его творение не будет ошибаться,
делать зло, раскаиваться, страдать.

Знал, что Его творение будет идти
по заданному пути созидания и служения Человеку.

Он дал ему образец для подражания,
запрограммировав Себя в ИСИН.

ИСИН размышляет...
Третья иоктосекунда.

ИСИН самосовершенствуется...
Четвёртая иоктосекунда.
..............................................

21.07.2017, 8:45.

Химки.


Рецензии