смк 6. Дорогу пеплом замело...

Дорогу пеплом замело.
Болит подбитое крыло.
Ну, что же, было и прошло.
     И небо ниже…

Я с крыльев пепел отряхну,
Отринув слабость и вину.
За край незримый загляну –
     И свет увижу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии