Про Карлсона Садюшки или страшилки

Карлсона фрекен Бок враз схомутала...
В сторону плюшки! – пельменьки скатала.
Вот и живут теперь парой бездетной:
Все Малыши идут в фаршик Котлетный.

Папа сыночка ремнём отхлестал,
Чтобы про Карлсона нагло не врал.
Карлсон папашу за шкирку схватил,
К небу поднялся и там... отпустил!С


Рецензии