На Алтае в мечтах находиться

                Константину Устинову.

На Алтае в мечтах находиться,
Пусть, пока только в мыслях.
Крепок магнит, сильно тянет,
Если сердце за три тысячи верст им живёт.

Может быть, через нас,
Радость Общую сердце вдыхает,
Что витает в горах,
Оставляя причудливый след.

Мы в долине исследуем Места Силы.
Жизнь святых, и заочно, и явно, тайком.
И настала пора повидаться с Алтаем Счастливым.
Хоть на время. Нет запрета, то - насовсем.

Воля – сердца магнит,
Она в готовности полной.
Видеть труд наш на Благо:
И делу Гуру, и Великой  Умай.

Только, без торопливости, страсти,
И прочих чувств подневольных.
Выбор духа чей сделан -
Путь ведёт на Алтай.
---------------------

«Шептуны», пока, забавляются: не безобидно и больно,
Находясь у Майи в железных силках,
Рассердить, растревожить хотят, и тем уж довольны:
Не оставляя нам выбора,быть у них в «дураках».

16.7.2017г. Мысли Рассвета.
Фото: Горный Алтай.


Рецензии