А ты пиши

Ты оставайся за завесой тайны,
Коль есть надежда - есть и тяга к жизни.
Счастливых не увидишь виртуально,
Ведь виртуально можно быть и лживым!
Я тоже зависаю в интернете,
Сбегаю от реальности и фальши.
Как мало настоящего на свете!
А ты пиши, пожалуйста, и дальше.
А у тебя и имя даже то же,
Которое приводит душу в трепет.
И, наслаждаясь сладостною ложью,
Я сохраню огонь любви, не пепел.
И, может, оживут все краски мира.
Душа от чёрно - белого устала.
Пусть это ложь, но слаще элексира.
Об этой тайне я давно мечтала.
Я обнимаю мысленно за плечи
Тебя, любимый и, целуя, плачу.
Забыть пыталась. Время-то не лечит,
Держу перо в руке от птицы счастья.

А ты пиши...


Рецензии
Танюша, ты написала тихий блюз! Прочла с удовольствием! С тёплышком,

Людмила Лидер   08.08.2017 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Татьяна Зайцева 2   08.08.2017 19:39   Заявить о нарушении