Передумала...

В журнале мод изящные тела
Такою стать я вряд ли бы смогла,
И сила есть и воля у меня,
Но силы воли не было ни дня.

И пусть не модны пышные тела,
Ведь их не зря природа создала.
Готовлю вкусно и люблю поесть,
И лишь проблема - на диету сесть.

Уеду летом к морю отдыхать,
Поменьше есть, побольше загорать.
Быть может, так себя я изменю,
А там,... по обстановке посмотрю.

Знакомая решила похудеть,
Чтобы купальник новенький одеть.
Я ничего решила не менять!
На море буду волны создавать!!!


Рецензии