2013 год Феникс

А ты разбейся на осколки в прах,
Чтобы восстать, как феникс из огня!
И сохранив молитву на устах,
Войди во свет дарованного дня.

Просить побыть в сиянии звезды
И силуэт увидеть в черной краске
Намного проще... Сядь же у воды
Глядеть на мир без горести и маски.

Ты много взял, немногих одарил,
Чтобы потом смеяться и глумиться.
Но мир другой однажды сотворил,
И ты посмел в красу его влюбиться.

Орлу подобный, ветру стал примером!
Взлетел в высоты мира всех людей,
Не утонув в обыденном и сером,
Ты не надел корону всех царей.

И птица феникс, в пламени сгорая,
Расправит крылья, чтобы жить.
И возрождение сердцем ожидая,
Он будет рад родиться чтоб любить.


Рецензии