я устала по тебе скучать

я устала по тебе скучать.
не-до-боль, не-до-разговоры.
вдохнув в себя печаль,
суетно брожу по мостовому.

не смею я просить тепла,
минутных ласк при свете фонаря,
нежданных встреч,
как затухших свеч.

застывший ком в груди.
сугробы в дали.
очерченный тобой круг
глушит в сердце стук.


Рецензии