Я забыла дорогу к тебе...

Я забыла дорогу к тебе,
Даже имя твое - просто имя,
Нет и мысли в моей голове,
А ведь раньше - с огня да в полымя.
Я не помню твой голос уже,
Не дрожит в ожидании сердце,
От любви, что пылала в душе,
Мне не хочется больше согреться.
Разговор вдруг зашел о тебе
(Нет, не я о тебе узнавала),
О твоей мне сказали судьбе,
Не спросили, мне надо ль? сначала.
И отметила (так, про себя),
Что слова не цепляют за душу,
Оказалось, что, раньше любя,
Можно вскоре смотреть равнодушно.


Рецензии