Смерть

(посвящено Зейнеп ДагЪджы, прожившей всего 21 год)


Живем мы, и не знаем,

Когда и где

Нам смерти ждать,

В какой стране.

Так и она

Красива, молода,

Не знала, что сейчас

Исчезнет навсегда.

Звезды уже не будет,

Она горит вдали,

Но чертову дорогу

Забудут ли они?

Родные и друзья

Уж точно скажут,

Что «Проклята она!»

И запомнят навсегда

Красивые уста,

И ясные глаза,

Не будут радовать

Потухшие сердца!


30.01.2003 г.


Рецензии