НЕ НАДО

Не надо, ты не бойся, не дрожи,
Я не спрошу тебя, где ты была,
Лишь попрошу в себе все не держи
Подумай крепко, может быть пора?
Пора сказать, зачем ты плачешь по ночам,
И кто теперь в душе твоей живет.
Ты мне скажи, и я тебя отдам,
Тому, кто тебя дальше поведет.
Пойми меня, ведь я тебя люблю.
А значит объяснять ты не должна,
Твои мученья ни на миг я не продлю,
Ну а причина, если честно, не важна.
Я знаю, что любовь не удержать,
Как не удержишь воду в решете,
И все, что скажешь, я готов принять,
И отпустить тебя к твоей мечте.


Рецензии