Первая любовь

Волной морскою ты

Вошел в мои мечты,

И след оставив лишь,

Ушел с другой, малыш.

Опять ведь я одна

Осталась навсегда,

Слеза лишь по ночам

Тоскует по снам.

Серым все серо,

Не радует окно,

А за ним все утихает

Навсегда замирая.

Не радует сон,

Пусто все кругом,

И я одна

Со свои дождем.


02.02.2003 г.


Рецензии