2013 год Душа. Памяти друга

Ты, душа, как крылатая птица,
Воспари среди белых небес.
Сохрани эти звуки и лица,
Чтобы вспомнить в тени древес.

Ты с землей стала сердцем едина,
Ты узнала про плоть и кровь.
Ты узнала, где дол, где вершина.
Ты вернешься сюда вновь.

Здесь семью обрела ты когда-то,
И Земля стала домом твоим.
Так чиста ты была, так богата...
Поднялась к небесам золотым.

Ты теперь, как крылатая птица,
Воспаришь среди белых небес.
Вспоминай только смех и лица
Среди листьев зеленых древес.


Рецензии