Не верь таким как я

Все в наличии есть у меня,
Нет обычного простого =
             Верю тебе.
Почему ты знаешь сам...

Там-там- и там...
           везде и нигде.
Грустно мне признать факт,
        Я ТЕБЯ ПРЕДАМ ,

за самое простое
Воспоминание о них, тех ТВОИХ
На час, на ночь,
     , али судя по карману.

Месть смешна моя,
        Она дает совет
 =
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ В СЛЕПУЮ
ТАКИМ КАК он .
Я,и МОЙ БОГ
ДАЛ ИМЯ МНЕ имя НАЗИЯ.

Грешна я поверившая  Тебе,
А Ты не верь мне  ..


Рецензии