Подруга

(посвящается однокласснице Мальневой Кристине)

Подруга милая моя,

Мой близкий человек,

Твое единственное имя

Запомню я на век,

В минуты слез и огорчений

Всегда со мною ты,

Откроешь звезды, солнце, небо

И ласку и мечты.

Когда же ты, моя подруга,

Заплачешь от тоски,

С тобою рядом я уж буду!

И засветят лучи.

Пусть будет между нами мир

Улыбка, смех и радость,

А огорчения, слезы и недуг

Пусть между нами не цветут!

07.01.2003 г.


Рецензии