не дышать заранее

Способность мыслить логически… способность мыслить вообще… Но, непременно, так, как учат на уроках слабоумия. Фальшивой мудростью плескать ядовито в кирпичные лица с высокомерной учтивостью… Мы все однажды переживём то, что называем жизнью… С энтузиазмом учусь не дышать заранее. Ведь всё, что есть у меня - это Сей Час. А у вас - одиночество вдвоём, сказка не той длины и право на апокалипсис.


Рецензии