О смерти

Дыхание тихой размеренной ночи
Уверенно борется с утренним ритмом,
И время застыло, и время не хочет,
Чтоб мысли ночные закончились былью.

И чьи-то холодные руки обнимут,
А через секунду их снова не стало.
Тело застыло в последней молитве
И вместе с рассветом дышать перестало.


Рецензии