Одиночество

Вы когда-то были одиноки,
Так, чтобы в кругу семьи, друзей?
Чтобы наплевать на мир жестокий
И уйти подальше поскорей.

Вы когда-то были одиноки,
Так, чтоб и предателю быть рад?
Чтобы рифмовать впустую строки,
А любимых вновь не принимать.

Вы когда-то были одиноки,
Так, чтобы хотелось отупеть?
И не помнить, что ребенком Бога
Суждено и жить, и умереть.

Вы когда-то были одиноки,
Так, чтоб потерять свою Луну?
Даже не повыть теперь, как волки,
И плевать на новую весну.

Вы когда-то были одиноки,
Так, чтоб ничего уж не хотеть?
В пустоте, наедине с тревогой,
Не любить себя, а лишь терпеть.


Рецензии
Хорошо написано! Спасибо!

Ирина Новакова   25.07.2017 10:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо!))

Арман Курмангалиев   25.07.2017 10:53   Заявить о нарушении