Валентинки - бабочки летят...

Валентинки - бабочки летят,
Нам легенду о себе напоминают,
В той легенде много лет назад,
Чувства и любовь оберегает -

Валентин – священник, врачеватель
Тайно всех влюбленных он венчает,
Под покровом ночи, в тишине
Чувства любящих навеки сохраняет!

Сохранив любовь ценою жизни,
Был казнен несчастный Валентин,
Но ему, благодаря , мы любим
Этот чудный праздник именин

Валентина день - Любви рожденье
Исцеляет и сегодня от душевных ран,
Он , соединяя половинки судеб,
Неслучайно ,с той поры, подарен нам,

Чтобы мы любовью дорожили,
И с большой любовью в сердце жили...

Картинка взята из интернета.


Рецензии