А я не понимаю...

А я не понимаю, если враг -
Тот, с кем ты в церковь шел по воскресеньям!
Вокруг война, а в головах бардак!
Мы слово Божье ставим под сомненье!

Построив свои царства на земле:
Роскошные дома, машины, виллы,
Забыв о Божьей славе и хвале,
Мы так безумно тратим свои силы!

- Рассей, Господь, в сердцах заблудших мрак!
И не взыщи за все деянья, строго!
...Ты - мне не враг,  и я тебе - не враг,
Мы просто вместе потеряли Бога!


Рецензии
Олечка, это просто крик души... Трудно разобраться, но Господь поможет выстоять и укрепиться в вере... С теплом души.

Раиса Верич Попова   23.07.2017 23:29     Заявить о нарушении