хотя бы позвони

Кажется замерло время
душу тоска обуяла
воздуха стало мало
горькое,тяжкое, бремя.

Ждёт словно-чуда, звонка
но телефон молчит
сердце надрывом кричит
нервно дрожит рука.

Разве так поступают
с теми кто жизнь подарил?
любви не жалея и сил
слёзы теперь вытирают.


Рецензии