К

   Подслеповатыми ,усталыми глазами,
   Рисую боль и страсть свою.
   А ты уходишь со слезами,
   Прикрыв неплотно дверь мою.

   Нет я тебя не осуждаю,
   Твоих причуд и странных слов.
   Вот только отчего теперь блуждаю,
   Меж диких звёзд,затерянных миров.

                2207-2017год.


Рецензии
Прекрасно!Счастья и любви..

Висколия Юрина   13.08.2017 18:17     Заявить о нарушении
От души Вас благодарю!!!

Виктор Зинченко   14.08.2017 20:17   Заявить о нарушении