Вот откуда ты взялся такой?

Вот откуда ты взялся такой?

Рассудительный и дальновидный.

Так легко нарушаешь покой,

и сомнений как будто не видно.


Ну откуда ты взялся, скажи?

Возвышаешься дубом с листвою.

Облетают вокруг миражи

неприступность с величиною.


Рецензии