В лужицах

В лужицах плещутся облака,
Облака, облака.
Ох до чего же вода тепла
Да тепла!

Чуть замарались они в воде,
Ну совсем - чуточку
Хоть и купалися они
Только минуточку.

Но не расстроились они,
В этом совсем, нет беды
Они поднялись в небеса
Да, да, да.

Им тут и там быть хочется,
Хочется,хочется
Только домой лететь пора
Скажем им пока.


Рецензии