Прости нас всех Господь, прости...

На Дальнем Востоке леса горят,
В Ульяновске дождями всё залило,
О, Господи, прости пожалуйста людей,
Ну, помоги скорее милый.

Пошли дожди, спаси леса,
И солнце, чтобы в Ульяновске светило.
Прости нас всех Господь, прости,
Мы все перед Тобою согрешили.

Привыкли жить надеясь на себя,
Забыв Твои страдания и муки,
В неверии живём, страдаем зря
Не учим почитать Тебя детей и внуков.

Прости Господь и помоги сейчас,
Спаси людей, спаси природу,
Может народ поймёт,что Ты Спаситель наш,
Не будут дьяволу служить в угоду...


Рецензии
Молодец, пусть Господь ответит на твою молитву.

Марина Вербер   22.07.2017 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, очень хочется, чтобы люди очнулись от спячки и пришли с покаянием к Богу.

Светлана Боголюбова   22.07.2017 21:55   Заявить о нарушении