Новый СВЕТ

Я переполненна любовью Бытия!
И плещется Она через края!
А зачерпнув её рукой опять
Мне не возможно радость удержать,
Текущую ко мне и из меня.
Живя других и всю меня живя
Она пахуче - свежею струёй
Несётся в щедрый Дар Собой.
Ласкает всех и каждого, и вся!
Порхает и искрится, и играет
В потоках нежности как малое дитя,
Под взорами любимого отца
И матери. Всецело доверяясь
Их бескорыстно - бережной Любви.
Которая все страхи изгоняя
Не портит их границами Покой,
Свободы , до Бессмертия Благой.
СВОБОДА! МИР и РАДОСТЬ от ЛЮБВИ,
Собою Жизнь Бескрайнюю Живит!
И трепетно собою насыщая растит,
Ведя и снова открывает
ВСЕНОВИЗНУ Пространств из Бытия.
И это Восхищенье, нарастая,
Переселеят нас в предел иной -
Даряще окрылённый, лучезарный,
Певуче радостный и долгожданный,
Всегда желанный, истино родной.
Хоть бесконечно - неизведанно другой.
Как сладкая вода из родника...
Из девственно хрустальных ледников
Подземных вод налитых поднебесьем.
Перехвативших дух своею новизной.
Собою давший Душу Новой Песне!
Даруя Жизни - Новую Любовь.

Меня ласкает ветер Бытия!
И СВЕТ ДРУГОЙ ПРИШЁЛ
Родивши снова
Меня.
И выражена Словом
ОПЯТЬ вся Сущность и Любовь моя.
И ВНОВЬ я Новая восстала.
Восприняв Новизну и оновив собой
Всеукрепляя этим мир иной.


Рецензии