приворот

колдунья чтоле?
так я бес
приворожила?
а я слез
с тебя, 
как с кончика иглы
не мне считать теперь 
углы
квадратной комнаты 
в саду
в аду, любимая,
в аду...
где в красном палеве зари
пылают алые угли
где стон и вечная тоска
и крючья в череве соска
где боль и муки
где беда
где не находят никогда
там будет мрак 
там будет мгла
не будет яндекса
гугла
айфона
сисек и трусов
там только двери и засов...

теперь как на духу скажи
не я ль тебя приворожил?


Рецензии