Человеки!

Человеки!...скажите,что главное?
Где кончаются спрос и нужда?
Почему мы так трудно общаемся?
Почему между нами вражда?

Почему мы такие разные?
Почему жадность,злоба нужна?
Почему добрата не заразная?
И зачем нам грозит беда?

Человеки!...скажите,что главное
Это мир, любовь и семья
Эти смыслы должны быть праздными ...
Да помогут нам небеса!


Рецензии