Моей бабуле Агафье Илларионовне посвящяется

  Бабуля,милая бабуля,родной и самый близкий человек.
  Как не хватает мне тебя-роднуля,уже второй десяток лет.
 
  С какою нежностью я вспоминаю,тебя и всю твою любовь.
  Какой защитой для меня была ты,от бури-жизненных ветров.
 
  Я ничего б не пожалела,что-б быть с тобой,моя хорошая всегда.
  Но наберусь ещё чуть-чуть терпения,и встречу я в раю тебя тогда.

  За всю заботу,что ты проявляла,делясь последним у тебя добром.
  За мудрые слова, что вовремя сказала,спасла мою семью,любовь.
 
  За труд твой весь неоценимый,ты хлеб свой зря не ела никогда.
  Ты до последнего трудилась и делала всё ,что могла.

  Поступками и бескорыстными,о сколько принесла ты всем добра.
  Благодарю тебя я искренно,молю пусть Бог простит меня.

  За боль твою,что не облегчила,за несказанные тебе любви слова.
  За все поступки нехорошие, которыми так огорчала я тебя.

  Я знаю,что меня любила ты, и никогда на сердце не держала зла.
  Бабулечка,моя любимая,ты сердцу дорога и в памяти всегда жива.
 


Рецензии