Иисуса распяли с ворами

Иисуса распяли с ворами
За добро, за людское за всё.
К людям вышел он смело с дарами –
Думал, счастье, свободу несёт.
Потому и воры перед Богом
За свои отвечают дела.
И не просят у Господа много,
Лишь бы мама здоровой была.

ПРИПЕВ
А остальное всё возьмём мы сами.
Как по-людски – так и по-воровски.
Не гнём мы спину перед мусорами,
И не шакалим по углам куски.
Тюрьма и воля, отдых и работа –
Везде ворам пожизненный почёт.
Есть для воров всегда на небе квота,
А дальше зоны суд не упечёт.

Завсегда босяки и бродяги
На тюрьме по-людски держат масть.
Не страшны мусорские напряги –
Вору в зоне вовек не пропасть.
За добро и за правду людскую
Вор несёт свой пожизненный крест
И по воле на зоне тоскует,
Ибо давит неволя как пресс.

ПРИПЕВ
От этой жизни всё возьмём мы сами.
Как по-людски – так и по-воровски.
Не гнём мы спину перед мусорами,
И не шакалим по углам куски.
Тюрьма и воля, отдых и работа –
Везде ворам пожизненный почёт.
Есть для воров всегда на небе квота,
А дальше зоны суд не упечёт.

Есть у Бога для вора дорога,
Есть у Бога для вора приход.
Утешения просим у Бога –
Он всё помнит, и нам воздаёт.
Бог с ворами, а не с мусорами –
Он за правду, за волю, за честь.
Он всегда следит с неба за нами,
Потому и спасение есть.
 
ПРИПЕВ
От этой жизни всё возьмём мы сами.
Как по-людски – так и по-воровски.
Не гнём мы спину перед мусорами,
И не шакалим по углам куски.
Тюрьма и воля, отдых и работа –
Везде ворам пожизненный почёт.
Есть для воров всегда на небе квота,
А дальше зоны суд не упечёт.


Рецензии