Из новостей РИА - уволенные Трампом

Трампа как-то встретил, в ватник был одетый-что-то на кота он походил, только не в сапожках, а в таких штиблетах- кажется из кожи крокодил . Трампик- ты мой трампёночек . Трампик- торчок- мурёночек . Бывшим - ненадо нам молчать , давай его сливать . Сэма хочет скушать, Путина послушать, сша великим с ним не стал, выборы продал - Кремль пострадал , а Песков не долго объяснял . Трамрик-ты мой трампёночек . Трампик- торчок- мурёночек . Знаешь на Клинтон ставил всё , прости ты бывшего .

Я прихожу домой и новости включаю, смотрю документальное кино , как будто бы я с фронта- сводки получаю, со всех концов звучит информ-бюро. И вот опять стою как прокажённый, смотрю на небо не могу понять. Ну что-же Бог такой не угомонный? не устаёшь ты землю истизать . Нагорный карабах опять не соблюдают, в Донбассе нету перемирия, в несчастной Сирии по прежнему стреляют. Подбор творит Валькирия . Война для нас- она как смысл жизни, наверно хочешь это нам сказать ? Создали- дали люди силой мысли,-предуманым богам здесь управлять .

Знакомы с тобой давно- Коктебель, джаз, вино; долгие важные споры, пустые совсем разговоры. Как-же в Крыму хоршо- красота, пляж, вино, тёплое чёрное море- свидемся мы уже вскоре .

Путин конкретный мужик, делает как говорит, за словом не лезит в карман, при том ещё  меломан . По полкам и по местам , девчёнкам и пацанам , доходчего так объяснит, с Россией не надо шутить . Спросят про детство- его, скажет что всё хорошо, в детстве немного шалил- вырос и в раз прекратил . Вот что скажу детвора; слушаться маму пора, слушайте ваших отцов- лучших своих мудрецов . Уйма вопросов- завал, он стойко на них отвечал. Ну батя не подкачай, детишек родных выручай .

Распрастраняю ль , контент противоправный??? Ответь-те Вы - стихирные друзья!!! Срочно ль давить на тормоз главный ?- Чего-то тут недогоняю - я ?


Рецензии