Жизнь

Я бы хотела взлететь  ввысь
Птицей свободной в синее небо.
Я бы хотела познать жизнь
Стой стороны, где никто ещё не был.
Жизнь - океан тёмных глубин.
Мрак, полумрак, солнечный свет…
Жизнь безгранична… -  ты в ней один.
Только пришёл,  миг... - тебя нет.


Рецензии