Дуэли

Подбрасывались кляузы в карманы
Шальному благородству невдомёк
И те залечивать не в силах свои раны
Хватались, кто за нож, кто за клинок

Людей коварство гнало на дуэли
Под зановесом матовой вуали
Во все столетья в этом приуспели
Безжалостно друг друга убивали

29 января 2017 г


Рецензии