Рощу рубят на картине...

Рощу  рубят  на  картине,    
Тихо,  щепки  не  летят.
Даже  листья  в  паутине,
От  росы  чуть – чуть  блестят.
Здесь  любуюсь  я  природой,
Жаль,  с  ней  слиться  не  могу.
Не  доволен  я  погодой,
Выйду,  буду  весь  в  снегу.


Рецензии