Сердце на части

Твоё сердце порвав на части...
Я убила отдачей себя...
Ты прости...не могла иначе...
В нелюбви, во вранье... жить нельзя...

Ты дыши, позабудь...я пла'чу...
За дела наши...нам воздастся...
Если сможешь,  живи...удачи...
Не желай только смерти... напрасно...

Заплачу' за обиду и боль твою,
За ошибки и раны душевные.
Я мертва уже...стала памятью
И прощаю...но ты...не простишь наверное.
22.07.2017


Рецензии