Промежуток

                Посвящено выпуску сборника стихотворений В.Зайцева "Промежуток"
                Иллюстрация - фото из книги В.Зайцева.

П*ромежуток из мыслей поэта
Р*азмещенный от носа до носа,
О*чертаньями лунного света
М*ноготочьем по рифмам набросан!
Е*динение в профилях ценностей
Ж*ох и вор, как лицо современности,
У*язвимой становится искренность,
Т*елеящик вещает бессмысленность,
О*черняется правда и нравственность,
К*авардак по пути к безысходности.


Рецензии