Баю, Бай и ЭКС.. 5 серия

youtu.be/ulvwiDTow6E

К рифме Бай и хоть могу.
Буду осторожно.
"Сделать" Бай и одному.
Если честно-сложно.

Как понять мне слово Bye ?
С пожеланьем ночи ?
Как уснуть, без тех же Бай,
Если нет уж мочи.

Ты прекрасна, хороша.
Баю, бай так не спеша.
Утром встали и на деле,
Баю, бай, ты, еле-еле.

Ну зачем мне это надо?
Ни в постели и ни где.
Я на кухню очень рано.
Make the tea такой "звезде".

Всё, открыла глазья - "Вау?"
Свежий чай и бутерброд.
Баю-бай уже ни к месту.
То что было,сую в рот.

Что сказать уже не знаю ??
Надоело это.
Если даже, после Баю.
Долго нет ответа.

Убирал квартиру после.
Мысль одна — про сон и Бай.
Стринги я нашел. Ну, гости !!!
Ты, не простужай !!

Ну не звонишь и не надо,
На звонки не отвечай.
Стринги — это не награда.
Я верну, но только с Бай !!!


Рецензии