Мир - это наше кино!

Мир - это наше кино,
Традиции,инновации,
В нём
Каждый
Сам режиссёр
В создании - импровизации !
Кадры спонтанные в нём,
Страсть,
Благородство,романтика...
Камера,съёмка,мотор,
Скорость движения - динамика !
Мир - это наше кино,
Стремление к мечте
И фантазии...
Великолепный фильм
В сюжетном многообразии !


Рецензии